Linea prelievitati

Nati a cavallo degli anni ’80 e ’90, i prodotti in pasta lievita a pronta cottura hanno cambiato molto le abitudini degli esercenti, estendendo la possibilità di utilizzo anche ad una clientela meno professionale del pasticcere.
Anche la gamma e la qualità generale del prodotto è molto cambiata rispetto a quegli anni, annullando la differenza con i prodotti da lievitare ed in molti casi soppiantandoli per la facilità di utilizzo.
La Super Croissant, fra le prime Aziende italiane ad immettere sul mercato prodotti prelievitati, già nei primi anni ’90 si era dotata di lievitatore a spirale, che poi ha sostituito con uno nuovo dotato di programmi personalizzati al fine di dare per prodotto calore ed umidità corretti.
Per la Ns. Azienda l’unico problema che ancora persisteva in questa tipologia di prodotti era il retrogusto di lievito molto accentuato soprattutto se il prodotto non era farcito, quindi in due anni di studio, la Super Croissant ha sviluppato la lievitazione con i fermenti lattici, scaricando così i prodotti di lievito di birra e naturale, al fine di offrire alla propria clientela un prodotto che mantenesse inalterato il gusto delle materie prime che utilizziamo.
Nell’ultimo anno siamo riusciti ad aumentare la shelf life dei prodotti prelievitati aggiungendo fibre alimentari vegetali.