Materie prime

Le dimensioni e l’esperienza nel settore alimentare hanno portato da subito la Super Croissant a scegliere i migliori partner sul mercato.
Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e che “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili”.


Le farine sono in assoluto nel nostro lavoro un punto critico, anche se a guardarle sembrano tutte uguali. Dopo anni di ricerca in Italie ed all’estero, la Nostra Azienda ha trovato nella Agugiaro e Fignamolini SpA  di Parma il partner ideale per la fornitura di prodotti certificati con analisi per lotto ed appoggio costante da parte dei loro tecnici.


Super Croissant utilizza margarine Master Martini, marchio leader nel canale bakery e appartenente al gruppo Unigrà, azienda di primaria importanza, a livello nazionale ed internazionale, nella raffinazione e trattamento degli oli per uso alimentare e uno dei fornitori italiani più significativi nel mercato degli ingredienti per pasticceria, panificazione, gelateria, destinati ad industria, artigiani e laboratori.

 

La nostra Azienda è passata indenne da allerta lanciati dal Servizio sanitario Nazionale, grazie a partner affidabili e sempre disponibili ad offrirci supporto e certificazione dei prodotti.


Dall’ingrediente più microscopico a quello più macroscopico, la Super Croissant ha selezionato i migliori fornitori disponibili sul mercato.

laboratorio

il laboratorio

La nostra passione per i prodotti ci ha portati a servirci di aziende che collaborano con la nostra per ottenere produzioni sempre più costanti e sicure come la Culligan che tratta e controlla l’acqua per le nostre produzioni immettendola poi nel laboratorio a ph controllato.


I nostri partners sviluppano con noi e per noi prodotti su misura per le nostre produzioni.

 

Le filosofie dell’azienda sono sempre state “la qualità al miglior prezzo” e “la costanza del prodotto deriva sempre dalla metodologia di produzione e da partner affidabili.